Пятница, 01.07.2022, 08:14

Меню сайта
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Глава Администрации
Мерзляков Николай Николаевич427014, Удмуртская Республика, Завьяловский р-он, дер. Якшур, ул. Юбилейная, 9
Тел./Факс: (3412) 62-64-42, 62-65-05 E-Mail: yakshurMO@yandex.ru
  • Страница молодёжи МО "Якшурское"
  • Якшурская библиотека
  • Физическая культура и спорт МО "Якшурское"
  • МБОУ "Якшурская СОШ"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2019 » Март » 22 » Оплата госпошлины в почтовых отделениях
    08:29
    Оплата госпошлины в почтовых отделениях

    Теперь жители Удмуртии могут оплатить госпошлины в любом почтовом отделении республики

    Удмуртский филиал Почты России предлагает жителям Удмуртии оплату всех видов государственных пошлин в отделениях почтовой связи республики.

    Теперь чтобы произвести оплату за предоставление различных государственных услуг, людям не нужно искать отделение банка, а достаточно зайти в близлежащее отделение почтовой связи.

    Для оплаты необходимо предъявить оператору паспорт и назвать вид государственной пошлины, которую необходимо оплатить. Для подтверждения оплаты граждане получают кассовый чек. Кроме того, история всех операций хранится в системе в течение шести месяцев, и при необходимости клиент может обратиться в отделение почтовой связи за получением копии документа по платежу, произведенному в этот период.

    «Почта России постоянно расширяет спектр услуг, уделяя пристальное внимание повышению качества и скорости обслуживания клиентов. Разветвленная сеть почтовых отделений позволит обеспечить максимальную доступность приема государственных платежей для наших клиентов на всей территории Удмуртии», - подчеркнул заместитель директора Удмуртского филиала Почты России Вадим Стамлер.

    Напомним, что государственная пошлина - это сбор, взимаемый с организаций и физических лиц при их обращении в государственные органы, органы местного самоуправления и иные органы. Государственная пошлина взимается: при обращении в суды; при обращении к нотариусу за совершением нотариальных действий (например, составление доверенности); за государственную регистрацию актов гражданского состояния (регистрация браков, рождений, смертей, разводов и пр.); при получении паспортов граждан России и загранпаспортов; за государственную регистрацию прав собственности, транспортных средств и другие юридически значимые действия.

    Категория: Почта России информирует | Просмотров: 191 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!