Понедельник, 08.08.2022, 05:22

Меню сайта
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Глава Администрации
Мерзляков Николай Николаевич427014, Удмуртская Республика, Завьяловский р-он, дер. Якшур, ул. Юбилейная, 9
Тел./Факс: (3412) 62-64-42, 62-65-05 E-Mail: yakshurMO@yandex.ru
  • Страница молодёжи МО "Якшурское"
  • Якшурская библиотека
  • Физическая культура и спорт МО "Якшурское"
  • МБОУ "Якшурская СОШ"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Август » 5 » Работа для школьников - каникулы с пользой!
    18:00
    Работа для школьников - каникулы с пользой!
    Работа для школьников - каникулы с пользой!

    Почта России предлагает школьникам провести каникулы не только весело, но и с пользой. В отделениях почтовой связи Удмуртской Республики для ребят открыты вакансии.

    Официальная зарплата и социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ, гибкий график работы – таковы гарантии, которые предоставляет юным почтовым кадрам один из крупнейших работодателей страны. Трудоустройство в отделения почтовой связи на период летних каникул для многих школьников – это первый шаг во взрослую жизнь, где есть место не только развлечениям, но и ответственности. Это возможность получить первые профессиональные знания и навыки, запись в трудовой книжке, самостоятельно заработать первые деньги в серьезной компании, научиться общаться с коллегами, почувствовать себя частью большого и дружного коллектива профессионалов почтового дела.

    С начала лета только в Ижевском почтамте трудоустроено 34 подростка. Ребята пробуют свои силы в качестве почтальонов и операторов почтовой связи. «Я уже месяц работаю в отделении почтовой связи № 32 г. Ижевск, – делится впечатлениями 15-летняя Екатерина Новикова. – Занимаюсь доставкой корреспонденции, а также выполняю организаторскую работу. На мой взгляд, ничего сложного тут нет, главное, было бы желание и энтузиазм. Мне повезло: в нашем отделении очень дружелюбный коллектив, нас с подругами хорошо встретили, помогают, если нужно, да и работа интересная. Я пока еще не решила, кем стану в будущем, но, познакомившись ближе с профессией почтовика, подумываю, что, может быть, однажды свяжу свою жизнь с почтой».

    Довольны юными сотрудниками и начальники отделений – такая помощь, особенно в период отпусков основного персонала, им очень кстати. «Наше отделение приняло на работу четырех человек. Ребята успешно справляются с большим объемом заданий, и это радует. Наша юная коллега Катя Новикова даже познакомилась с работой организатора и теперь принимает заказные письма, – рассказала начальник ОПС № 32 Юлия Никифорова. – В целом, как руководитель, я довольна их работой, они старательные, внимательные, ответственные. Очень хотелось бы, чтобы такая практика нашла свое продолжение, нам хорошие кадры нужны всегда».

    Надеется на приток молодых кадров и руководитель отдела по управлению персоналом Удмуртского филиала Янина Бушмелева: «Трудоустройство подростков – это отличная возможность с ранних лет познакомить ребят с азами профессии, узнать ее «изнутри», продемонстрировать на практике особенности труда почтовиков, позволить убедиться в важности и значимости этой работы. Уверена, что кто-то из тех подростков, кто работает у нас  сейчас в каникулы, окончив школу, вернется на почту и посвятит свою жизнь почтовой профессии».

    Удмуртский филиал Почты России приглашает на работу молодежь от 14 лет не только в период летних каникул, но и в свободное от учебы время на вакансии оператора связи, почтальона. Для удобства ребят им подберут место работы ближе к дому. Подробную информацию о вакансиях можно получить в отделе по управлению персоналом УФПС УР – филиале ФГУП «Почта России» по тел. (3412) 727-545.

    Категория: Объявления | Просмотров: 543 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!