Пятница, 28.01.2022, 07:17

Меню сайта
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Глава Администрации
Мерзляков Николай Николаевич427014, Удмуртская Республика, Завьяловский р-он, дер. Якшур, ул. Юбилейная, 9
Тел./Факс: (3412) 62-64-42, 62-65-05 E-Mail: yakshurMO@yandex.ru
  • Страница молодёжи МО "Якшурское"
  • Якшурская библиотека
  • Физическая культура и спорт МО "Якшурское"
  • МБОУ "Якшурская СОШ"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2019 » Июль » 5 » реквизиты правоустанавливающих документов - в выписке из ЕГРН
    08:18
    реквизиты правоустанавливающих документов - в выписке из ЕГРН

    Управление Росреестра по Удмуртской Республике информирует о том, как узнать реквизиты документов, на основании которых зарегистрированы права.

    Предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), в том числе состав таких сведений, регулируется законодательством о государственной регистрации недвижимости и другими нормативными правовыми актами.

    Для получения сведений о реквизитах документов, на основании которых зарегистрированы права, необходимо заказать выписку через любой офис МФЦ независимо от места нахождения объекта недвижимости либо запросить в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике почтовым отправлением по адресу: 426053, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Салютовская, д. 57. Для этого правообладателю или его законным представителям, а также физическим или юридическим лицам, имеющим доверенность от правообладателя или его законного представителя, необходимо представить в установленном порядке запрос о предоставлении сведений из ЕГРН в виде выписки.

    Форма выписки из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости утверждена Приказом Минэкономразвития России от 20.06.2016 № 378.

    Также можно получить информацию в «Личном кабинете правообладателя» либо оформить запрос в электронном виде на сайте Росреестра в разделе «Электронные услуги и сервисы» по ссылке «Получение сведений из ЕГРН», выбрав «Выписку об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости».

    Напомним, данная выписка содержит в себе основную информацию об объекте и иные характерные для такого документа положения, а именно:

    - сведения об основных характеристиках объекта недвижимости;

    - сведения о зарегистрированных правах;

    - описание местоположения земельного участка;

    - описание местоположения объекта недвижимости;

    - план расположения помещения, машино-места на этаже (плане этажа).

    В установленном случае в выписку включается реквизит «Документы-основания», в котором указываются сведения о документах, на основании которых зарегистрировано вещное право - наименование документа, его серия и номер (при наличии), дата выдачи (подписания), наименование органа (организации), выдавшего документ.

    Обращаем внимание, что реквизит «Документы-основания» будет включен в выписку в том случае, если за ней обратился сам правообладатель или его законный представитель, а также физические или юридические лица, имеющим доверенность от правообладателя или его законного представителя.

     

     

     

    Категория: Росреестр информирует | Просмотров: 143 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!