Воскресенье, 18.04.2021, 22:33

Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Глава Администрации
Мерзляков Николай Николаевич427014, Удмуртская Республика, Завьяловский р-он, дер. Якшур, ул. Юбилейная, 9
Тел./Факс: (3412) 62-64-42, 62-65-05 E-Mail: yakshurMO@yandex.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 9 » В почтовых отделениях Удмуртии стартовали продажи товаров для приусадебного хозяйства
07:55
В почтовых отделениях Удмуртии стартовали продажи товаров для приусадебного хозяйства

В почтовых отделениях Удмуртии стартовали продажи товаров для приусадебного хозяйства

В почтовых отделениях Удмуртской Республики стартовал «дачный сезон». Уже сейчас в отделениях почтовой связи региона появились семена овощных и цветочных культур, удобрения и средства защиты растений. В ассортименте свыше 400 наименований товаров для приусадебного хозяйства.

Высоким спросом у жителей Удмуртии пользуются семена, средства защиты растений, удобрения, препараты против грызунов и насекомых, кормовые добавки для животных и другие товары для приусадебного хозяйства. За 2020 год клиенты почтовых отделений республики приобрели более 570 тысяч пакетов семян.

Среди овощных культур особенно популярны семена томатов, огурцов, перцев, капусты, кабачков, моркови, свёклы, петрушки, укропа. Из цветочных дачники предпочитают петунии, бархатцы, настурции, астры, георгины, цинии, флоксы и гладиолусы. В ассортименте почтовых отделений сегодня представлены 260 наименований цветочных сортов стоимостью от 17 до 48 рублей.

Помимо традиционных сортов почтовики предлагают садоводам и новинки. В серии «Из Сибири с любовью» - более 30 сортов семян: огурцы, баклажаны, томаты, перцы, редис, зелень. Эти семена выращены в холодных регионах России (Новосибирской, Челябинской областях). В числе новинок этого сезона 45 эксклюзивных сортов от компании «Ваше хозяйство»: баклажаны, кабачки, огурцы, патиссоны, перцы, зелень, томаты, тыквы. В ближайшее время в продажу поступят лук-севок, луковичные цветы весенней посадки.

Вся продукция представлена ведущими отечественными и зарубежными центрами селекции и семеноводства. Она прошла отбор и контроль качества не только в лабораториях поставщиков, но и в Россельхознадзоре.

«Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент товаров первой необходимости и повседневного спроса. А благодаря разветвленной сети почтовых отделений, большая часть которых расположена в сельской местности, жители даже самых отдаленных населенных пунктов республики могут приобрести продукцию с гарантией качества в шаговой доступности. Также они могут воспользоваться услугами почтальона, который доставит все необходимое на дом. Это особенно удобно для пенсионеров, маломобильных граждан, а также для тех, кто в силу сложившихся жизненных обстоятельств не может самостоятельно выйти из дома», - отмечает руководитель отдела розничных товаров УФПС Удмуртской Республики Лариса Андреева.

Категория: Почта России информирует | Просмотров: 12 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]